Одноэтажный коттедж с баней, ул. Садовая, 199

Аренда посуточно5 комнат7 односпальных и 6 двуспальных мест
  • 550руб. в сутки
  • Дети до 12 лет - 50%
Кухня, стирка, глажка, кондиционер
Газовая плита
Холодильник
Электрический чайник
Микроволновая печь
Стиральная машина автомат
Утюг и гладильная доска
Кондиционер
Ванная и туалет
Душевая кабинка, сауна/баня
Фен, водонагреватель
Интернет, развлечения
3G-модем
Телевизор, эфирное телевидение
Этажность, площадь, безопасность
Общая площадь 130 м²
Одноэтажный дом
Двор с ограниченным доступом
Правила дома
Курение на балконе
Можно заселяться с домашними животными
Проводить вечеринки нельзя
Оплата, заселение
Дети до 12 лет - 50%
Минимальный срок аренды 3 дня
Бронирование: 20%
Заселение: 14.00
Скидки: сезонные, количественные, постоянным клиентам
Описание

У нас можно снять посуточно частные деревенские дома «эконом», (годы постройки - 1968 и 1981, «удобства» во дворе, душ - в бане) и дом, часть дома типа "бунгало" (2012 г. п. , совм. санузлы в каждой части) на участке 13 сот. , расположенном на берегу реки Волга (5-25 м. от калитки до кромки воды) в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). В стоимость проживания входят – консультации по рыбалке и охоте в Дельте Волги, пользование баней: парная (до 2-х раз в неделю), душ (горячая вода от газовой «колонки»); мангалами, кострищами и коптильнями (гор. и хол. коп. ), морозильной камерой (до 150 л), разделочными столами и погребком для засолки, надувным бассейном и пр. В доме - тв, холодильник, кондиционер, отопление, кухня (газ, вода, посуда). На участке - беседки и др. места отдыха, автостоянка. По желанию за доп. плату – лодки, легкие моторы (2, 5 - 3, 5 л. с. , не требуют прав на управление, обучение на месте) с ГСМ, питание, трансферы в Астрахань и по местности.

Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами, низкая цена – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Частный сектор (гостевой дом) – оптимальная альтернатива размещению на рыболовных базах и в гостиницах Астраханской области по доступной низкой цене.

Проведение пьяных оргий и «уходы» в беспросветный запой у нас запрещены - мы заботимся о Вашем здоровье, безопасности окружающих и соблюдении элементарных правил общежития. Банкеты, вечеринки и тому подобные мероприятия «заедем на ночь с субботы на воскресенье» - также не являются нашим профилем.

При отправке сообщения через этот сайт - оставляйте в нем адрес электронной почты, ICQ, twitter, VK или Viber, т. к. иначе связаться с Вами мы не сможем.

Стоимость проживания на 2016 г. – от 450 до 1100 руб. с человека в сутки (учитываются количественный, сезонный и пр. факторы: от 450 – март, июнь, от 6 чел. ; до 1100 – часть августа и сентября, 2 чел. , номер с санузлом).

Объявление размещено 2 сентября 2013 г.,    обновлено 16 марта 2017 г.
  • Больше года на сайте
Гостевой дом "У Петровича"
+7 917 081-56- Показать телефоны